河源之旅—帝艾帝团队:我们拥抱着彼此,向前走,就这么走

点击次数:  更新时间:2018-02-07 09:02:47  【打印】  【收藏】

2018年是2月4日立春日,
素有立春一日,百草回芽之寓!
意味着新的一轮回开启,万物复苏。
在这一天里,帝艾帝电子有限公司组织开展了“河源叶园温泉度假游”,为期两天的旅行让大家兴致勃勃,随时嗨爆了。全行程更是见证了帝艾帝全体成员的团队精神,精诚团结,完美诠释了帝艾帝电子拥有“拥抱着彼此,向前走,就这么走”的队伍情怀!那么,以下咱们一起看看究竟有些什么看头吧

我们主要在以“客家生态温泉”为主题的叶园温泉度假酒店开展活动,酒店位于风景秀丽的广东省河源市东源县黄田镇,是主要以温泉养生、观光、休闲旅游、商务会议为一体的国家综合型的旅游景区,每年吸引着许多中外游客到此旅游、采风。刚到酒店的第一天时,恰逢风和日丽,配以度假酒店的整体景观相得映彰,不禁让大家惊叹“真不错”! 尤其是当看到一个个美观的温泉时,于下午时分,尽管伴随着有点寒冷的天气,大家伙还是按捺不住积极“泡温泉”的兴奋,纷纷下泉取暖。

园内造有“客家艾泉”、“生姜泉”、“鸳鸯泉”、“鱼亲亲美肤泉”等以及汗蒸房,让你泡一泡,蒸一蒸,没烦恼、全身轻松!

谁说泡温泉只是“泡”,还可以嬉戏、玩耍、游泳,还有精彩节目供您欣赏呢!

晚上的娱乐活动项目,齐聚一堂参与玩乐!

叶园温泉度假游确实是一场宜景宜人之旅,不枉帝艾帝此行一游。在这让我们收获了旅行中的愉悦心情,同时更重要的是,通过此次旅行不仅让帝艾帝电子成员间平日齐心合力的团队精神显而易见,也更加增强成员间的凝聚力和向心力。

2018立春之日,叶园温泉度假一游,帝艾帝用特别的方式辞旧迎新,促进了团队的融合,为公司“争做世界一流的商用显示解决方案供应商”的美好愿景以及面对日后的工作挑战,更加有信心迎难而上,力将共创帝艾帝美好未来!

上一条:液晶拼接墙方案走进智能监控领域 下一条:又到一年春运,是谁在背后温暖了你?
网站地图 | 留言本