商显带你走进娱乐新视界

点击次数:  更新时间:2018-03-12 10:03:08  【打印】  【收藏】

AI机器人、VR视界、智能家居、互联网+等高新科技每天都在刷新我们的感官,随之逐渐发展进入到日常的生活,并预示着未来已来的趋势。而我们所熟悉的一切生活方式,将在不久的未来被科技行业慢慢改变着。

众所观之,如今商显相关产业也处在一个风口浪尖的升级改造形态下,其中在玩游戏、看影视、K歌、表演等多元化的娱乐项目领域的应用中,商显作为高科技行业的细分领域之一,是最典型的娱乐传播载体,其应用解决方案极具科技感且应用明朗!

娱乐,广义上是指通过设计来给观众带来乐趣的节目或活动项目,而这些节目和活动项目是具有启发性的感受,能吸引人注意的。对此,商用显示产品和解决方案最大的意义就在于有针对性地融入到每个娱乐场景中,通过显示产品这一媒介,以它的多功能特性承载人们所需要传播的内容,集成最佳的应用方案,让人们通过视觉感官来收获新鲜事物的感知,也即是达到娱乐的最终目的。

例如,在影院的综合服务体系中,应用商显大屏播放宣传大片、高清震撼观众的视觉,保证用户享受到高清画面的体验;其次在游戏项目中,允许大量信号源输入,让清晰流畅的显示应用在游戏过程中支持进行各种智能操控,配合游戏进度,促进人机的亲密交互,让人玩得畅快淋漓,实现娱乐精神!

除此之外,舞台、展馆、文娱中心 、购物商场、游乐园等各种娱乐活动领域无不应用到商用显示产品。面对不同的应用场景定制不同的解决方案,可以实现高清的、智能的高新科技应用,满足大众视野的追求趋势,也让人真正进入到科技呈现的娱乐新视界!

尽管现代的娱乐节目越来越全面而多元化,面对这个庞大的细分领域,帝艾帝电子翘首于商显行业市场中,凭借专业的科研技术,在液晶显示产品、拼接大屏方面的技术方案具有丰富的市场经验。在针对不同的娱乐活动中,帝艾帝都能集智能控制系统、高清视野、整案定制和售后服务于一体,为用户提供最便捷、最专业、最人性的一站式服务。

上一条:液晶拼接墙方案走进智能监控领域 下一条:帝艾帝46寸液晶拼接屏显示方案助长交通企业品牌的建设